手机门户

即时播报:

当前位置:首 页专委会动态正文内容

沈性善为基层党员讲党课

发布日期:2016-10-10  信息来源:信息处  作者:  访问量:5335次

 10月9日下午,省政协机关党组成员、副秘书长沈性善,在开展“农村道路交通安全工作”专题调研期间,深入到岳西县来榜镇枫树村,围绕党的宗旨和目标、如何建设更美好制度、实现更科学发展,创造更加幸福美好生活讲了一堂生动的党课。 
    枫树村是贫困村,贫困人口512人,占全村人口30%。 在党课上,沈性善与村里20多位党员、群众座谈交流,详细了解他们生产、生活情况。结合农村群众安全出行和道路交通建设问题,沈性善分析指出,改革开放三十多年来,我们各级党委和政府围绕经济建设中心,一心一意为民办实事、办好事,人民生活得到较大改善,充分体现了社会主义制度优越性。在当前形势下,我们党员骨干要起到模范带头作用,要坚信党和政府一定会带领广大人民群众建设更美好制度,实现更科学发展,从而创造更幸福生活。