手机门户

即时播报:

当前位置:首 页专委会动态正文内容

省政协常委赵玉秀女士向韩桥村捐赠救灾物资

发布日期:2016-09-01  信息来源:信息处  作者:  访问量:4747次

    2016年8月30日,在省政协经济委员会、机关党委的组织下,省政协常委、经济委员会副主任、安徽恒信集团董事长赵玉秀一行,赴舒城县千人桥镇韩桥村开展灾后捐赠活动,为韩桥村受灾困难群众送去了价值近10万元的救灾物资。省政协经济委员会主任王首萌、副主任魏志光、张雪平、张德山、张朝阳;县政协主席孙燕、县委常委、副县长刘文君等参加了捐赠活动。 
    捐赠仪式上,千人桥镇和韩桥村负责人分别介绍了镇、村经济社会发展情况和今年的洪涝灾情。赵玉秀在发言中表示,自己虽然创业有成,但不忘初心,在企业发展壮大的同时,将尽自己最大能力回报社会,为更多的社会弱势群体和公益事业提供支持和帮助。仪式结束后,一行人员还视察了韩桥村水利设施建设和大棚蘑菇种植等部分扶贫项目。 
    韩桥村为省政协办公厅扶贫联系村。在今年的特大洪涝灾害中,该村内涝十分严重,全村2271亩耕地全部成灾,300多亩绝收,有2户群众房屋倒塌、10多户群众房屋损坏,部分水利设施和道路受损,全村累计经济损失近200万元。