手机门户

即时播报:

当前位置:首 页视察调研正文内容

省政协老委员联谊会成员到淮南市调研

发布日期:2016-11-16  信息来源:江淮时报  作者:  访问量:4291次

11月11日,省政协副主席邵国荷率省政协老委员联谊会成员前往寿县考察调研。市委书记沈强,市政协主席李忠,市政协副主席戴多斌陪同调研。

邵国荷一行先后参观了寿县古城墙、宾阳门、报恩寺、寿县博物馆等地,并考察了寿县新城区建设。

邵国荷指出,长期以来,省政协广大老委员在联谊会的组织协调下,做了大量有利于城市建设和人民幸福的工作,为人民政协事业作出了积极贡献。此次省政协联谊会一行对寿县在文化旅游、产业发展、城市建设、项目引进等方面取得的成绩印象深刻。邵国荷强调,要用长远的眼光,建立长效机制,将寿县建设成具有自身特色的城市;要认真落实“四个全面”战略布局和“五大发展理念”,加快推进“调转促”步伐,切实加强经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设;要围绕寿县当地的特色文化资源,传承保护好优秀文化遗产,充分利用文化特色、文化优势加快文化产业发展。

李忠指出,自区划调整寿县划归淮南后,淮南市各部门之间紧密合作,相互融合,使淮南、寿县的自身优势更加突出。在今后的工作中,市政协将与县政协一起,在寿县的经济发展、城市建设、深化改革等各项工作中,加强互动、上下联动,围绕文化旅游等重点问题建言献策,为全市经济社会发展贡献力量。 (何婷婷)