手机门户

即时播报:

当前位置:首 页专委会动态正文内容

民宗委党支部召开“讲政治重规矩作表率”专题组织生活会

发布日期:2017-08-16  信息来源:民族和宗教委员会办公室  作者:  访问量:820次

8月10日下午,民宗委党支部召开“讲政治重规矩作表率”专题组织生活会,联系工作实际,深入查找短板不足,深刻剖析问题根源,凝聚思想共识,明确努力方向。

会议在深刻领会习主席重要讲话精神的基础上,结合思想、工作和作风实际,以典型违纪违法案例为反面镜子,认真查找在完善党性修养、遵守政治规矩和加强作风锤炼方面存在的问题和不足,每位党员都能正确客观地评价自己,坦诚开展批评与自我批评,对自身存在的问题和下一步整改有了更加清醒的认识,是一次重要的党性党风党纪和思想作风教育,达到了统一思想凝聚共识、明确方向增进团结、鼓足干劲促进工作的目的。

傅悦最后指出,每位党员要按照“四讲四有”和“四个合格”标准,对照反面典型案例,以《党章》《准则》和《条例》要求为标准,把自己的思想和工作摆进去,自觉进行党性复查,在看齐追随上达到新高度。要以这次组织生活会为起点,突出整改抓落实,把教育警示活动引向深入,以整改效果推动办公室各项工作更上新台阶。