手机门户

即时播报:

当前位置:首 页网站公告正文内容

关于省政协机关党组召开警示教育专题民主生活会前征求意见建议的函

发布日期:2017-08-18  信息来源:人事处  作者:  访问量:1819次

关于省政协机关党组召开警示教育专题民主生活会前征求意见建议的函


省政协委员,省辖市政协:

根据《中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组关于印发<关于在全省党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案>的通知》(皖学组发〔2017〕4号)和《中共安徽省纪委机关 中共安徽省委组织部 中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组办公室关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》(皖组通字〔2017〕37号)的部署要求,省政协机关党组拟于近期召开专题民主生活会。

为准确查找省政协机关党组在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态、推进全面从严治党等方面存在的问题和不足,现特向您(贵单位)征求对省政协机关党组及其成员的意见建议,并请于8月25日前以传真、信函或办公OA的形式反馈至省政协办公厅人事处(合肥市中山路1号3号楼5067室)。

联系人:方元朝,联系电话及传真:0551—62226192。


省政协办公厅      

2017年8月17日