手机门户

即时播报:

当前位置:首 页专委会动态正文内容

人资环委党支部召开 “重规矩,我们怎么做”专题讨论会暨组织生活会

发布日期:2017-08-29  信息来源:人口资源环境委员会办公室  作者:  访问量:551次

按照中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组办公室、中共安徽省委组织部关于在“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知精神和省政协机关党委统一部署要求,8月28日下午,人资环委办公室党支部召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会暨组织生活会,支部书记马艾青主持会议。

会上,大家紧紧围绕“重规矩,我们怎么做”进行了认真讨论,一致认为,“重规矩”首先要做到知规矩、懂规矩、守规矩,规矩是修身做人、干事创业之本,是底线,党员领导干部要切实认识重规矩的重要性,为自己立规矩,时时讲规矩、事事守规矩,规规矩矩做事、干干净净做人,真正把党的纪律和规矩刻印在思想深处。

在组织生活会上,支部书记马艾青代表支部作了认真剖析,各位党员结合个人思想、工作、生活、作风等实际,客观地剖析自我、开展批评与自我批评。纷纷表示,一定不断锤炼“四个意识”,强化政治修养、政治文化学习,自觉培养政治思维和警觉意识;一定自觉遵纪守法、遵守各项制度,做政治上的明白人、表里如一的真诚人、言行一致的规矩人;一定严格落实组织生活制度,切实加强党内监督,真正把规矩立起来、严起来;一定牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足本职岗位,做到恪尽职守、令行禁止。