手机门户

即时播报:

当前位置:首 页新闻中心正文内容

省政协召开“防范和打击电信网络新型违法犯罪”情况通报会

发布日期:2017-09-08  信息来源:中安在线  作者:  访问量:924次

9月7日上午,省政协召开“防范和打击电信网络新型违法犯罪”情况通报会,省政协副主席童怀伟主持会议并讲话。

会上,播放了防范和打击电信网络新型违法犯罪宣传片,省公安厅、省通信管理局、人行合肥中心支行、省银监局4部门负责同志分别通报了相关情况,详细介绍当前全省防范打击电信网络新型违法犯罪工作的成效、举措、问题短板及下一阶段部署安排。

童怀伟在主持会议时指出,根据省委和省政府、省政协共同制定的《2017年度政协民主协商计划》,省政协将于10月下旬召开“防范和打击电信网络新型违法犯罪”专题协商会,希望参加专题协商的各部门、各单位和相关人员进一步提高思想认识,准确把握问题关键环节,重点围绕健全协作机制、培养防范意识、完善技术保障、提升打击质效等方面认真开展调查研究,结合我省实际,积极寻求破解之策,确保专题协商会取得实效。