手机门户

即时播报:

当前位置:首 页市县区动态正文内容

霍山县餐饮企业应邀参加“2017皖西白鹅美食节”捧获“最佳品牌奖”

发布日期:2017-09-25  信息来源:六安市政协  作者:  访问量:824次

9月23日上午,“2017皖西白鹅美食节”在红达义乌小商品城北广场隆重开幕,来自六安全市四县三区规模以上餐饮企业、餐饮旺店的诸多餐饮大师带来精心烹制的作品参赛。

本届美食节,霍山县南岳山庄、迎驾山庄、吴山贡鹅和五十年代等4家餐饮酒店参赛。大赛评委们根据菜品色、香、创意、创新等因素对参赛作品进行认真评分,最终,由我县“五十年代”餐饮店选送的 “生态小天鹅”、“五十年代鹅肝肠”、“大别山盐焗鹅”、“皖西色彩鹅”系列菜品捧得“最佳品牌奖”。

美食节大赛共设“最佳创意奖”、“最佳口味奖”、“最佳视觉奖”、“最佳品牌奖”、“最受欢迎奖”、“最具特色奖”等6个奖项。活动旨在美食节与国际羽绒博览会相融合,以皖西白鹅为主要食材,将六安有历史、有特色、有创新的白鹅美食挖掘出来,推介出去,提高皖西白鹅美食的大众知晓度与接受度,促进全市白鹅产业与餐饮服务业共同发展。

据悉,本届美食节由六安市政府主办,市商务局承办,市餐饮协会协办。