手机门户

即时播报:

当前位置:首 页党派工商联正文内容

民盟安庆市委 “优秀提案”和“优秀委员”获市政协表彰

发布日期:2017-09-30  信息来源:省民盟  作者:  访问量:224次

9月21日,安庆市政协召开十四届二十二次常委会暨“推进安庆水系贯通工程建设”专题民主协商会议。会上,市政协表彰了32件“优秀提案”和45位“优秀委员”,民盟安庆市委4件集体提案、1件个人提案和2名委员受到表彰。

民盟安庆市委受到表彰的4件集体提案分别是《整合医疗保障信息,方便市民医疗费用结算办理的建议》(执笔人:孙全秀 )、《关于加快安庆数据中心建设,打造高效政府的建议》(执笔人:袁华 )、《关于加快市直公办中职教育资源整合的建议》(执笔人:潘利宜 )、《关于积极扶助我市部分中小企业参加社会保险的几点建议》(执笔人:孙全秀 );1件个人提案是李长青提交的《对进一步加强我市农村危房改造工作的建议》。潘利宜、毛以成两位盟员荣获“市政协优秀委员”称号。(吴敏)