手机门户

即时播报:

当前位置:首 页党派工商联正文内容

安徽民盟省市级组织荣获民盟中央《群言》优秀发行单位奖

发布日期:2017-10-09  信息来源:省民盟  作者:盛超  访问量:264次

9月27日,2017年度群言理事暨通讯员会议在内蒙古包头市召开,民盟中央副主席,《群言》编委会主任、理事会理事长张平出席会议并讲话。会议由民盟中央宣传部部长曲伟主持。

张平在讲话中代表民盟中央对各位理事及通讯员几年来与杂志社的通力合作表示感谢,并充分肯定了《群言》的各项工作。他指出,作为民盟工作的重要组成之一,近年来,《群言》始终把刊物质量放在首位,紧扣时代发展脉搏,勇于张扬时代精神、阐发历史命题,刊载了一批具有思想深度和人文热度的优秀文章,赢得广泛赞誉;不断深化与民盟各级组织的合作,开门办刊,广纳群言,持续打造地方专刊新平台,成效显著;积极推动媒体融合发展,微信公众号影响力日益扩大;发行工作屡创佳绩,总发行量不断刷新,呈现出欣欣向荣的发展势头。

张平对今后群言的工作提出要求。他强调,《群言》要继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是关于知识分子的重要思想;要深刻认识民盟思想宣传工作面临的新要求,围绕民盟重点工作积极发声;要充分发挥新兴媒体作用,多方位、多角度、多层次打造《群言》宣传平台,以更好地反映时代呼声、传播中国价值、展现民盟智慧、彰显民盟风骨。

民盟安徽省委专职副主委韩卉率队参加会议。

会上,民盟中央对2017年度《群言》发行工作优秀单位进行了表彰,民盟安徽省委及合肥、蚌埠、阜阳、滁州、淮南、六安、芜湖、宣城、铜陵、安庆、黄山十一个民盟市委荣获民盟中央《群言》发行优秀单位奖。