手机门户

即时播报:

当前位置:首 页市县区动态正文内容

舒城县委统战部召开两节后“收心会”暨工作安排部署会

发布日期:2017-10-10  信息来源:六安市政协  作者:赵雪梅  访问量:268次

为使干部收心归位,迅速进入工作状态,10月9日下午,舒城县委统战部组织全体统战系统干部召开两节后收心会,舒城县委统战部常务副部长姚勤结合县统战工作实际,就收心归位、凝心聚力,扎实开展近期统战工作进行了全面的安排部署。

会议要求,一是严肃工作纪律。严格执行考勤、请假等工作制度;二是认真贯彻和执行全国、全省统战部长会议和全市统战工作会议精神要求,围绕县委、县政府工作重心,以饱满热情做好年终的各项工作,全面客观地分析今年以来各项工作中存在的不足,全面对照目标找差距、对照差距拿措施、对照措施赶进度,能快则快,能超则超,要把各项工作资料收集归档完整;三是明确责任抓落实。各分管领导及部门负责人对照任务完成情况,围绕各项指标任务,调整工作思路,进一步完善工作方式方法,以责任制来明确工作要求、以责任制来严肃工作纪律、以责任制来促进工作落实,做到任务、责任、时限、效果、奖惩“五落实”。做到既要准备好各项工作资料的收集整理归档工作,又要做好各项工作迎检汇报总结工作。力争2017年度舒城统战工作再上新台阶。