手机门户

即时播报:

当前位置:首 页新闻中心正文内容

徐立全:以十九大精神统领专委会分党组建设

发布日期:2017-11-10  信息来源:中安在线  作者:  访问量:906次

11月9日上午,省政协召开各专委会分党组书记座谈会,省政协党组书记、主席徐立全出席并讲话。他强调,要带着感情和责任,学懂弄通做实党的十九大精神,全面加强各专委会分党组建设,切实提升专委会工作水平,夯实专委会工作基础,奋力续写新时代人民政协事业新篇章。

省政协党组副书记、副主席张学平,党组成员、副主席童怀伟、邵国荷,党组成员、秘书长王启敏出席会议。会上,各专委会分党组负责同志围绕加强分党组建设、制定省政协各专委会工作指南等提出意见和建议。

徐立全在听取发言后指出,专委会是政协工作的重要基础,是政协履行职能的基本力量。省政协各专委会分党组成立一年多来,在省政协党组领导和机关党组指导下,坚持把方向、管大局、保落实,积极进行工作探索,切实履行职责,进一步加强了党在政协的领导,增强了党员干部干事创业劲头,提升了专委会工作水平。

徐立全强调,中国特色社会主义进入新时代,新时代要有新气象,更要有新作为。各专委会分党组要以党的十九大精神为统领,按照新时代党的建设总要求,切实担负起政治领导责任,把党的领导贯穿于专委会工作的全过程和各方面。分党组书记要带头讲政治、讲担当,坚持谋实事、出实招、求实效,推动形成心往一处想、劲往一处使的良好局面。机关要把提升服务保障水平作为一项重要工作来抓,及时与分党组沟通情况,帮助协调解决问题。(协轩  彭旖旎)