手机门户

即时播报:

当前位置:首 页党派工商联正文内容

民盟中央专题调研组来合肥调研

发布日期:2017-11-12  信息来源:省民盟  作者:  访问量:156次

11月1日,民盟安徽省委副主委韩卉、民盟湖南省委秘书长刘春阳带领民盟中央专题调研组来肥调研“加大绿色建筑规模化发展”。市政协副主席、盟市委主委奚芝英,盟市委副主委胡平接待了调研组一行并陪同调研交流。市城乡建委副主任马道云、市房产局副局长陈新胜及相关建筑设计院、房产建筑企业的专家应邀参加座谈会。

盟市委高度重视,积极准备调研材料,组织邀请市城乡建委、市房产局等单位负责人参加座谈会,联系安排考察项目。调研组听取了我市推进绿色建筑工作情况的汇报,围绕当前绿色建筑发展的市场前景以及在技术标准、工程建设、质量验收、行业推广等方面存在的问题进行了深入的交流探讨。随后,调研组一行参观考察了“当代花园”和“安徽省建筑设计研究院基地大楼”两个绿色建筑三星级项目及中建国际预制构件生产基地,实地了解绿色建筑技术运用及企业发展经营情况。调研组对调研行程安排表示了肯定,对民盟合肥市委的精心组织表示感谢。