手机门户

即时播报:

当前位置:首 页淮南市正文内容

寿县政协十六届八次主席会议召开

发布日期:2017-11-13  信息来源:寿县政协  作者:  访问量:197次

11月9日下午,寿县政协主席孙业成主持召开县政协十六届八次主席会议,县政协副主席徐晓军、李尧利、朱运阔、余澄清及秘书长汪道宏出席会议。县政协办公室、专委会办公室负责人等列席会议。

会议首先学习了党的十九大报告、中共安徽省委印发《关于全面落实中央<决定>精神 扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的意见》。随后,会议协商了关于加快寿县旅游业发展的建议,听取了县政协“加快农村电网改造”专题调研组情况汇报,协商了县政协十六届二次会议筹备工作等。

会议同时强调,当前各项工作进入攻坚扫尾阶段,要对今年以来的视察调研、重点民主协商活动、巡视整改、提案督办、机关党建、结对共建、驻村扶贫等工作进行一次全面梳理总结,对下一步下一年工作早谋划、早准备、早动员。(龙军)