手机门户

即时播报:

当前位置:首 页市县区动态正文内容

舒城县三家民企到百神庙镇舒合村扶贫送温暖

发布日期:2017-11-13  信息来源:六安市政协  作者:  访问量:189次

11月10日上午,安徽建宇建筑工程有限公司总经理钟读生、安徽华恒新型建材有限公司办公室主任魏安玉、舒城县华翔羽绒有限公司办公室主任周宇,在舒城县政协副主席、工商联主席朱传旭率领下,来到百神庙镇舒合村,开展“百企帮百村”脱贫攻坚送温暖行动。安徽建宇建筑工程有限公司和安徽华恒新型建材有限公司各捐款1万元,舒城县华翔羽绒有限公司向10个贫困户捐赠价值3000元的10床羽绒被。

舒合村是县80个重点贫困村之一,县工商联结对包村联系村,安徽建宇建筑公司和安徽华恒建材公司联系帮扶村。今年实现92户199人脱贫和村出列的十分任务艰巨。村党支部书记金明芝介绍了近三年脱贫任务完成情况,以及明年扶贫项目规划初步安排。三家企业负责同志表示,坚决响应县委、县政府号召,一如既往履行“百企联村”帮扶职责,发挥企业优势,加强联系,多办实事,为全县脱贫攻坚作出企业应有的贡献。