中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页安庆市正文内容

南通市通州区政协来迎江考察政协工作创新和协商议政重点课题

发布日期:2017-11-22  信息来源:迎江区政协  作者:  访问量:4197次


11月21日下午至22日上午,南通市通州区政协副主席李均华率队来我区考察政协工作创新做法和协商议政重点课题,区政协副主席刘天军,政协常委施立权、徐绍鹏、褚平陪,办公室主任操琼陪同。

李均华一行先后实地考察了区历史文化街区、南关清真寺、王莹莹委员“四点半工作站”和龙狮桥乡政协委员工作室,仔细询问了我区历史文化街区建设情况和委员工作室工作运行情况。

双方还就政协工作创新和协商议政重点课题进行了深入的座谈交流。刘天军副主席就我区政协开展双向民主评议,建立区政府与区政协联席会议制度、建立政协委员工作室,制定重点提案遴选办法,制定政协委员考核办法等创新举措以及文明创建、棚户区改造建设、经济建设与招商引资等重点协商情况进行了全面介绍。李均华一行认为迎江政协工作创新举措多,重点工作亮点纷呈、重点协商成效显著,区委区政府高度重视,政协工作有为有位,值得认真学习借鉴。(撰稿:王敏    审稿:操琼)