中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页专委会动态正文内容

省政协召开党派团体和省政协机关提案工作联席会议

发布日期:2017-11-27  信息来源:提案委员会办公室  作者:  访问量:2686次

2017年11月22日,省政协召开党派团体和省政协机关提案工作联席会。省政协副主席邵国荷出席会议并讲话。省政协副秘书长、提案委员会主任曹国强主持会议。省各民主党派、工商联及参政议政部负责人,省政协各专门委员会及相关处室负责人参加会议。

会议围绕《十一届省政协常委会关于提案工作情况的报告》(征求意见稿)开展了热烈讨论,并就如何做好今后省政协提案工作提出了意见建议。

邵国荷指出,要认真学习宣传中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记关于人民政协工作的新思想新部署新要求,特别是关于提高提案质量和办理质量的重要指示精神,坚持围绕中心、服务大局,按照“稳定总量,优化结构,提高质量,注重落实”的原则,积极运用提案这一人民政协履行职能的重要方式,锐意进取,扎实工作,努力开创省政协提案工作的新局面,为发展新时代中国特色社会主义民主政治、全面建成五大发展美好安徽作出新的更大贡献。