手机门户

即时播报:

当前位置:首 页专委会动态正文内容

教科委、人资环委办公室党支部赴合肥瑶岗渡江战役总前委旧址开展红色教育

发布日期:2017-12-14  信息来源:教科文卫体委员会办公室  作者:  访问量:2596次

    根据机关深入学习贯彻党的十九大精神要求,教科委、人资环委办公室党支部于12月13日组织党员赴瑶岗渡江战役总前委旧址纪念馆开展党员活动日,重温入党誓词、参观陈列馆,接受红色革命教育。
    在瑶岗渡江战役总前委旧址纪念馆,两个支部党员们向着党旗,举起右手庄严宣誓。铿锵有力的誓言使每一位党员干部仿佛回到了入党的那一刻,再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念。宣誓结束后,党员们参观了瑶岗渡江战役总前委旧址纪念馆,认真聆听关于渡江战役总前委和革命前辈邓小平等同志革命事迹的介绍,瞻仰革命历史资料和物件,让大家重温了昔日那段波澜壮阔的革命历程,感受了先辈们艰苦奋斗与无私奉献的革命精神。通过此次活动,大家一致表示,本次活动日接受了一次生动的革命传统教育,进一步增强了党员干部的责任感、光荣感和使命感。