中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页党派团体正文内容

芜湖市召开政协十三届一次会议农工党委员开启履职新征程

发布日期:2018-01-10  信息来源:省农工党  作者:  访问量:747次

2018年1月4日至9日芜湖市召开政协十三届一次会议,19名农工党新一届政协委员参加会议,在9日下午举行的选举中,农工党芜湖市委主委梁清宇全票当选市政协副主席,专职副主委张红、副主委李铁臣全票当选市政协常委,这标志着农工党政协委员在我市政协履职开启了新的征程。

本次会议期间,农工党芜湖市委向大会提交了3分发言材料,其中1件为口头发言,2件为书面发言。作为参加单位,向会议提交了12件集体提案,农工党市政协委员向会议提交了26件个人提案,这些提案涉及医药、环境、经济、文化等芜湖市社会发展的各个方面。在历次小组讨论中,农工党政协委员针对多类问题和建议开展了热烈的讨论,建诤言、献良策,很多好的建议当场得到参会市领导、政府相关职能部门及市两院代表的积极回应。(农芜宣)