手机门户

即时播报:

当前位置:首 页宣城市正文内容

宁国市政协党组召开会议

发布日期:2018-01-10  信息来源:宁国市政协  作者:朱超界  访问量:615次

1月10日,宁国市政协党组会议召开。市政协党组书记、主席饶培康主持会议。党组副书记、副主席万辉,党组成员、副主席章明安,党组成员、秘书长杨建华出席会议。

会上,审议了市政协常委会工作规则、市政协常委会关于加强自身建设的意见及市政协2018年工作要点。

饶培康在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政协常委会自身建设,不断提升常委会工作制度化、规范化、程序化水平,更好地发挥常委会在政协工作中的领导作用。要充分发挥人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,着眼市委、市政府工作全局,聚焦宁国改革发展目标任务,谋划好2018年协商民主工作,坚持问题导向,深入调查研究,有效协商议政,为实现“进军五十强、率先现代化”目标作出积极贡献。