中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页淮南市正文内容

徐晓军到大顺镇督查指导低温雨雪冰冻灾害防范应对工作

发布日期:2018-01-10  信息来源:寿县政协  作者:  访问量:775次

1月8日,寿县政协副主席徐晓军到大顺镇督查指导低温雨雪冰冻灾害防范应对工作。
  徐晓军在听取大顺镇党政主要负责人对此次暴雪灾害防范应对工作的汇报后,还深入到利丰织造有限公司、四季蔬香种植合作社、顺鑫建材等地了解受灾情况和灾后恢复情况,对大顺镇采取的应对暴雪灾害防范措施和取得的初步效果表示了肯定。
  徐晓军强调,要继续扎实开展防冻防灾工作,“大雪过后必定大寒”,要把人民群众的生命放在第一位,逐组逐户进行排查,确保户户住在安全住房内。要密切关注农民大型牲畜防冻减灾工作,确保不发生大面积猪、牛、羊等冻死现象。要帮助各企业、种养合作社搞好除雪、灾后恢复工作,竭尽全力减少损失。要确保信息畅通,搞好灾情摸底上报,第一时间掌握全镇灾情发生情况。(龙军)