手机门户

即时播报:

当前位置:首 页网站公告正文内容

关于省政协党组、机关党组民主生活会前征求意见建议的函

发布日期:2018-01-18  信息来源:机关党委(工会)  作者:  访问量:2505次

关于省政协党组、机关党组民主生活会前征求意见建议的函

 

省政协委员:

根据《中共中央纪委机关 中共中央组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字〔2017〕40号)、《中共安徽省纪委机关 中共安徽省委组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(皖组通字〔2017〕55号)部署要求,省政协党组、机关党组将于2018年2月上旬分别召开年度民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,结合思想和工作实际,进行党性分析,认真查找突出问题,严肃开展批评和自我批评,不断增强发现和解决自身问题的能力。

为准确查找存在的问题和不足,现特向您征求对省政协两级党组及其成员的意见建议,并请于1月30日前以传真、信函的形式反馈至省政协办公厅人事处(合肥市中山路1号3号楼5067室)。

联系人:方元朝,联系电话及传真:0551—62226192,手机:13655553210。

 

省政协办公厅            

 2018 年1月18日