手机门户

即时播报:

当前位置:首 页专委会动态正文内容

教科委办党支部赴渡江战役纪念馆开展党员活动日

发布日期:2018-02-01  信息来源:教科文卫体委员会办公室  作者:  访问量:682次

1月31日下午,教科委办党支部组织党员开展党员活动日,赴渡江战役纪念馆参观学习。
    渡江战役是人民解放军实施战略追击的第一个战役,也是向全国进军的伟大起点。在99米高的革命胜利塔前,党员们驻足凝望,心情久久不能平静,用注目礼向革命先烈致以最崇高的敬意。
    通过参观,追忆那段惊天动地的革命历史和激情燃烧的岁月,铭记革命先辈前赴后继、英勇奋斗的丰功伟绩,牢记历史,开创未来。党员们深切体会到“一切为了群众、一切依靠群众”是我们党在领导革命和建设实践中获得了最广泛、最可靠、最牢固的群众基础和力量源泉。大家表示一定要以共产党员的标准严格要求自己,进一步树牢“四个意识”,坚定不移维护习近平同志核心地位,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移与党中央在思想上政治上行动上保持高度一致。