中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页新闻中心正文内容

张昌尔走访安徽省各民主党派和工商联机关

发布日期:2018-02-11  信息来源:安徽日报  作者:  访问量:1734次

2月9日上午,省政协主席张昌尔走访省各民主党派和工商联机关,看望干部职工,听取对省政协工作的意见和建议。

走访中,张昌尔与省各民主党派、工商联负责人及机关干部职工一一握手,亲切交谈,互致新春祝福。张昌尔代表省政协党组,对一直以来,省各民主党派、工商联和无党派人士在省政协这个大家庭里,充分发挥各自优势,认真协商议政,积极建言献策,为发展我省多党合作和人民政协事业、推进我省经济社会发展作出的积极贡献,表示衷心的感谢。

张昌尔指出,中国特色社会主义进入新时代,为各民主党派、工商联和无党派人士发挥作用提供了更为广阔的舞台。希望大家认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,特别要在学通弄懂做实习近平总书记在与党外人士座谈并共迎新春时的重要讲话精神上下功夫,努力做到多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌,引导广大成员增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,不断夯实共同思想政治基础,努力画出服务发展大局的最大同心圆,为全面建设现代化五大发展美好安徽凝聚人心,汇聚力量。

张昌尔指出,人民政协是各民主党派、工商联和无党派人士履行职责、发挥作用的重要平台。希望大家把政协工作摆在更加突出的位置,对接省政协年度工作要点和重点协商活动计划,深入开展调研,广泛协商议政,在人民政协这个重要平台上展现新作为,作出新贡献。省政协将充分尊重保障各民主党派、工商联和无党派人士在人民政协中的民主权利,努力为大家开展政治协商、民主监督、参政议政创造条件,搞好服务,共同完成好今年省政协各项工作。

省政协秘书长车敦安参加走访。