中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页党派团体正文内容

民盟巢湖基层委员会开展情系青少年“迎新春送温暖”黄丝带帮教行动

发布日期:2018-02-12  信息来源:省民盟  作者:  访问量:631次

2月9日,民盟巢湖基层委员会联合巢湖司法局开展情系青少年“迎新春送温暖”黄丝带帮教活动。

此次帮教活动,民盟巢湖基层委黄丝带帮扶小组为巢湖天河街道的四个特殊家庭送去慰问金和生活慰问品等,告知他们要保持良好的心态,正确正视遇到的困难和问题,支持父母早日回到社会,恢复正常生活。

随后,民盟巢湖基层委黄丝带帮扶小组在天河街道南苑社区开展了座谈。会上,民盟巢湖基层委员会副主委钱开莲向与会人员介绍了“黄丝带帮教行动”的“包容、接纳、爱心、感恩”宗旨、内涵和意义,表达了民盟支持和帮助矫正人员回归社会的态度和意愿,并祝福他们家庭早日重聚,过上幸福美满的生活。