中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页党派团体正文内容

民盟裕安支部走访慰问老盟员

发布日期:2018-02-12  信息来源:省民盟  作者:  访问量:742次

2018年2月10日,民盟市委副主委、裕安支部主委、裕安区副区长张健和支部副主委崔启超、支委范孝清春节前走访看望老盟员,为他们送去慰问品和民盟裕安支部的节日祝福。

 

慰问组一行人先后来到柴俊益、徐晓芳、陆欣、李子安等老盟员家中慰问,慰问过程中,张健主委与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和家庭生活情况,对他们为裕安支部发展所做出的贡献表示感谢,希望他们一如既往的关心、支持裕安支部的工作,继续建言献策。张健主委向老盟员致以真诚的问候和美好的祝愿,也向他们通报了民盟的工作情况。老盟员们纷纷表示,感谢民盟裕安支部的关心和照顾,并将继续关注、支持裕安支部的工作,为开创裕安经济社会发展新局面发挥余热。老盟员们对民盟组织的关怀甚为感动,表示要一如既往地关心、支持民盟工作。

最后慰问组再三叮嘱他们如有需求支部会尽力帮助,并向他们送上新春祝福。为已故老领导王士雄遗属姚景英同志送去民盟的关怀和温暖。