中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页宣城市正文内容

广德县政协中心组学习暨机关干部职工会议召开

发布日期:2018-02-12  信息来源:广德县政协  作者:  访问量:830次

2月11日上午,县政协主席周凤月主持召开县政协中心组学习暨机关干部职工会议。副主席张家海、张华明,秘书长张帮斌及机关干部职工参加。

会议传达了《关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果确保2018年元旦春节风清气正的通知》(广纪[2017]152号);县政协经济委负责同志解读了《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》(中发[2017]1号),与会人员开展专题学习研讨。

周凤月指出,乡村振兴战略是党的十九大提出的最新战略部署,内涵丰富,大家要认真学习领会,结合我县实际,积极助力战略落地落实。同时,周凤月还就年前工作进行了安排,对春节期间的工作纪律进行了强调。