中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页宿州市正文内容

埇桥区政协召开十届九次主席会议

发布日期:2018-02-12  信息来源:埇桥区政协  作者:刘方方  访问量:903次

    1月25日下午,区政协召开十届九次主席会议。区政协主席王宗杰主持会议并讲话,区政协副主席张祖新、赵德省、李欣出席会议。

会议审议了区政协2018年工作要点及重点协商计划;协商了有关人事事项;商定了区政协十届六次常委会议相关事项。

王宗杰指出,区政协领导班子要切实加强自身建设,抓紧抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神这个首要政治任务,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,着力建设政治坚定、能干有为、团结和谐、廉洁干净的领导班子;要在中共埇桥区委的坚强领导下,紧紧依靠全体政协委员和广大人民群众的支持,恪尽职守、勤政廉政,进一步增强政协履职围绕中心、服务大局的自觉性,积极发挥自身优势,找准工作着力点,发挥全区政协委员参政议政、建言献策的重要作用,奋力开创新时代政协工作新局面。

王宗杰强调,机关全体人员在春节期间要严格落实中央八项规定,坚决杜绝接受宴请;要正确处理好家庭和工作的关系,确保不出现任何违纪违规问题。

区政协专职常委,各专委会主任及办公室有关人员列席会议。