手机门户
当前位置:首 页视察调研正文内容

牛立文赴安庆市开展督导

———做好包保企业突出环境问题整改工作

发布日期:2017-12-26  信息来源:江淮时报  作者:  访问量:1070次

12月19日,省政协副主席牛立文率省政协人资环委、省林业厅等单位负责同志赴安庆市督导包保重点企业突出环境问题及整改落实情况。

牛立文一行先后深入到安徽时联特种溶剂股份有限公司、安徽华泰林浆纸业有限公司的生产车间、排污口,仔细查看环保设施运行情况和环保监控数据的实时状况,详细了解环境污染问题整改情况。

牛立文指出,环境保护是我国的基本国策,大家要有强烈的社会责任感,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,真正从经济社会可持续发展的高度认识和解决环保问题,正确处理经济发展与环境保护的关系。

牛立文要求,各包保单位、有关市县和企业要继续以问题为导向,加大整改力度,加快整改进度,强化责任落实,坚持依法依规并依照相关技术标准,按质按量按期完成环境突出问题的整改任务,确保包保工作取得实效。