手机门户
当前位置:首 页市县动态正文内容

民盟六安市委召开三届四次盟员大会

发布日期:2018-03-14  信息来源:六安市政协  作者:  访问量:318次

2018年3月11日,民盟市委召开三届四次盟员大会,全市有150余名盟员参加会议。市政协副主席、民盟市委主委司敏,副主委陈习中、王首炳、张健参加会议。市委统战部副部长刘英姿应邀出席会议并作了讲话。

会上学习了中共十九大、民盟十二大等会议精神;宣读了新盟员入盟批复;听取并审议了民盟市委2017年工作报告;表彰了民盟市委2017年先进集体和先进个人;市委统战部刘英姿副部长作了指导性讲话,她代表市委统战部充分肯定了民盟市委和广大民盟盟员在过去一年里所做的工作和取得的成绩,希望大家在新的一年里继续提升履职能力,充分发挥参政党职能,不断进步。会后,各支部就2017年工作报告进行了分组讨论,大家就民盟市委参政议政、社会服务、组织建设等工作提出了意见和建议。

中国民主同盟六安市三届四次盟员大会经过与会人员的共同努力,顺利完成各项议程,取得了圆满成功。全市盟员深受鼓舞,纷纷表示将会以此次会议为新起点,牢记使命、高举旗帜、砥砺奋进,致力于弘扬六安的红色精神和绿色振兴,为建设更加幸福美好的六安作出新的更大的贡献