中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页市县动态正文内容

金安区工商联执委企业安徽星灿文化传播有限公司荣获六安市文化产业示范基地称号

发布日期:2018-03-14  信息来源:六安市政协  作者:  访问量:465次

近日,六安市文广新局命名表彰第四批市级文化体育产业基地(园区)共13家,其中金安区工商联执委企业安徽星灿文化传播有限公司榜上有名,荣获六安市文化产业示范基地称号。

安徽星灿文化传播有限公司,致力于影视定位传播10年,联袂北京、上海、安徽等地优质影视资源,不断凝聚优秀团队、配置先进设备、创新管理体系,并逐渐形成口碑传播效应,在电影、电视、微电影、网络剧、电视广告、企业专题片、城市形象片等领域独树一帜,长期服务于政府、企事业单位。星灿文化植根于六安这片五色山水,服务范围辐射安徽及华东地区,拥有完备的前期策划、中期拍摄及后期剪辑制作的创作能力。创始人张锐系金安区工商联执委,在金安区工商联的长期关怀和支持下,企业实现稳步健康发展。