中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页新闻中心正文内容

张昌尔看望慰问安徽赴京采访全国政协十三届一次会议媒体记者

发布日期:2018-03-16  信息来源:安徽日报  作者:  访问量:955次

3月14日晚,省政协主席张昌尔在北京看望慰问了采访全国政协十三届一次会议的中央驻皖及省内媒体记者,他充分肯定了各家媒体对大会的宣传报道成效,向参加大会报道的记者表示慰问和感谢。

张昌尔指出,全国政协十三届一次会议是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一次重要会议,是深化改革的一次重要会议,又是一次换届会议,内容十分丰富,意义十分重大。各家媒体聚焦大会盛况和住皖全国政协委员履职情况,宣传报道站位高、质量好、影响大,选题精准、策划有力、作风深入,推出了一批有思想、有温度、有品质的优秀作品,全面宣传了住皖全国政协委员认真审议讨论各项报告和重要文件,积极打造具有全国意义、安徽特色的精品提案,为国家改革发展和建设现代化五大发展美好安徽踊跃建言献策的丰硕履职成果,充分展现了委员们昂扬饱满的精神状态和为国担当的履职情怀,体现出委员们在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致的坚定决心和政治自觉,在全国范围唱响了两会主旋律,传播了安徽好声音。希望各家媒体再接再厉,为推动我省人民政协事业发展营造更好舆论氛围。(聂扬飞)