中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页专委会动态正文内容

省政协提案委员会召开全体会议

发布日期:2018-03-29  信息来源:提案委员会办公室  作者:  访问量:551次

3月28日,十二届省政协提案委员会召开第一次分党组、主任会议和全体会议。传达学习全国“两会”精神和省政协十二届一次常委会议精神,审议通过《提案委员会2018年度工作计划(草案)》,座谈讨论提案工作,并研究部署了有关事项。省政协副秘书长、提案委员会主任曹国强主持会议。

会议表示,做好2018年的政协提案工作具有十分重要的意义。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中共十九大精神,按照省政协十二届一次会议的安排部署和“三心两进一流”的工作总要求,按照张昌尔主席对提案工作的指示要求,以提高提案工作科学化水平为主题,以提高提案质量和办理质量为重点,以开拓创新为动力,结合新时代提案工作的形势发展和任务要求,在继承中发展,在发展中创新,更好地发挥政协提案在加快建设现代化五大发展美好安徽中的积极作用。

与会人员就提案工作展开热烈讨论,并对2018年提案委员会工作提出了建设性意见和建议。曹国强强调,要加强学习交流,不断提升自身履职能力;要认真履职尽责,展现政协委员良好风采;要积极参加委员会活动,推动提案工作创新发展。

省政协提案委员会副主任王柱、朱新中、孙东海、李益湘、张杰、张正耀出席了会议。