中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页专委会动态正文内容

十二届省政协经济委召开第一次全体会议

发布日期:2018-03-29  信息来源:经济委员会办公室  作者:  访问量:693次

3月28日上午,十二届省政协经济委第一次全体会议在合肥召开。省政协副主席郑永飞出席会议并讲话。经济委主任戴克柱主持会议。

会议传达学习了全国“两会”精神,集中学习了宪法修正案、政协章程修正案、省政协专门委员会通则、省政协委员履职工作规则(试行)以及省政协十二届一次常委会会议等有关会议精神。审议并原则通过了省政协经济委员会2018年工作要点及工作分解。

郑永飞副主席强调,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是我省决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是十二届省政协履职的起步之年,做好新一届省政协经济委各项工作,内容重要、意义特殊。经济委全体委员要牢固树立“三心、两进、一流”工作理念,始终坚持正确政治方向、更好围绕中心服务大局、不断提高协商议政水平、久久为功加强自身建设,紧紧围绕省委省政府中心工作和省政协整体部署,抓住事关全局、影响重大的课题,科学整合力量,精心组织、合力破题,高质量高标准完成好今年各项任务,确保十二届省政协经济委实现良好开局。

经济委员会副主任刘运尧、刘明平、杨增权、张朝阳、赵勤、章钢、程宏、曾凡银和经济委全体委员出席会议。