手机门户

即时播报:

当前位置:首 页新闻中心正文内容

省政协民宗委召开主任会议

发布日期:2018-03-30  信息来源:江淮时报  作者:  访问量:636次

3月26日,十二届省政协民宗委召开第一次主任会议。会议传达学习了全国“两会”精神和省政协十二届一次常委会议精神,审议通过《十二届省政协民族和宗教委员会第一次全体会议议程 (草案)》《2018年省政协民族和宗教委员会工作要点(草案)》,研究了各位副主任分工。会议由民宗委主任殷光临主持,省政协副主席夏涛出席会议并讲话。

与会人员畅所欲言,认为新时代政协民族宗教工作要有新作为,要在筑牢委员共同思想政治基础、提高委员履职能力上发挥更大作用。要按照懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行的要求,加强学习研究,主动参与委员会各项工作,推进委员会工作创新发展。大家对委员会2018年的工作要点提出了很好的意见建议。

夏涛在讲话中指出,新一届省政协民族宗教工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中共十九大精神,贯彻“三心两进一流”理念,坚持围绕中心、服务大局方向,突出安徽特色主动思考、主动筹划,划好同心圆、发挥好政协委员的智慧能力,按照政治站位更高、围绕中心更紧、建言献策更实的要求,尽职尽责完成好各项工作任务。

省政协民宗委副主任于波、白和平、刘新红、张静武、陈硕、罗曙生、赵广、董晓郎、释慧庆、薛连喜出席会议。