中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页新闻中心正文内容

省政协人资环委召开全体会议

发布日期:2018-03-30  信息来源:江淮时报  作者:  访问量:1210次

3月28日,十二届省政协人资环委召开第一次全体会议。会议传达学习了全国 “两会”精神和省政协主席张昌尔在省政协十二届一次常委会议上的讲话精神,审议《政协安徽省委员会人口资源环境委员会工作简则》、《省政协人口资源环境委员会工作指南》和《省政协人口资源环境委员会2018年工作要点》。省政协副主席牛立文出席会议并讲话。人资环委主任闵光辉主持会议。

牛立文要求,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要系统学习人民政协相关理论和履职必备的业务知识,夯实履职基础。要紧紧围绕省委省政府中心工作,按照“三心、两进、一流”的工作理念,突出重点,体现特色,高质量地完成年度工作任务。

牛立文强调,要切实加强自身建设,按照“懂政协、会协商、善议政”“守纪律、讲规矩、重品行”的要求,加强委员队伍建设,加强组织管理,希望委员自觉把荣誉和责任统一起来,妥善处理好本职工作与政协工作的关系,做好委员作业。

会前,还召开了分党组会议和主任会议。

省政协副秘书长高泽海,人资环委副主任万以学、马艾青、孙爱民、芮继强、李建、李从文、张洪波、陈鹏、罗宏、周可金、喻荣虎出席全体会议。 (周瑞明)