中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页专委会动态正文内容

社法委召开分党组会议暨主任会议、全体会议

发布日期:2018-04-01  信息来源:社会和法制委员会办公室  作者:  访问量:703次

3月30日,社法委先后召开分党组会议暨主任会议、委员会全体会议,学习贯彻中共十九大和全国“两会”精神,学习领会《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法 》《中国人民政治协商会议章程》的核心要义和主要内容,传达学习张昌尔主席在专委会主任集体谈话会上的讲话精神,审议《社法委2018年工作要点(草案)》并研究主任和副主任工作分工,审议《“提升平安安徽建设水平”月度专题协商会实施方案(草案)》并提出明确工作要求,审议《社法委工作指南(草案)》并提出具体修改意见。郑宏副主席出席会议并讲话。曹国强副秘书长出席会议。许苏跃主任主持会议。张棉等副主任及委员会委员30多人参加会议。

郑宏副主席在讲话中指出,今年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是十二届省政协履职元年。新时代要有新气象新作为,各位委员要全面深入学习宣传贯彻中共十九大和全国“两会”精神,紧密结合安徽政协工作实际,切实把张昌尔主席提出的“三心、两进、一流”工作理念贯穿社会和法制委员会工作始终。要切实把握政协组织的政治定位,把握政协工作的科学规律,把握政协委员的工作要求,以协商民主凝聚强大正能量,以改革创新激发工作新活力,为建设现代化五大发展美好安徽作出应有贡献。