手机门户

即时播报:

当前位置:首 页专委会动态正文内容

教科文卫体委员会办公室结对互助促能力提高

发布日期:2018-04-10  信息来源:教科文卫体委员会办公室  作者:  访问量:219次

按照“践行‘三严三实’,深化一流机关建设”活动实施方案中,关于开展“岗位练兵”活动的要求,教科文卫体委员会办公室从4月起开展“结对互助”活动。具体安排是:卫平仲与蔡莉结对互助,陈长龙与袁苗结对互助。互助内容是:开展思想交流,进行工作互动。
    为确保结对互助取得实实在在的成效,要求结对者之间每周进行一次思想沟通,进行一次工作成果盘点。在此基础上,办公室每月召开一次室务会,对结对互助情况进行小结,并邀请联系委员会的副秘书长或专委会专职副主任进行点评。为适时总结经验,巩固和发展结对互助成果,每半年对结对互助活动进行一次系统梳理,并根据结对效果和人员实际情况调整结对对象。年底,将结对互助情况写进办公室年度工作总结。