手机门户

即时播报:

当前位置:首 页网站公告正文内容

为巢湖流域水污染防治贡献“金点子”

发布日期:2018-04-12  信息来源:人口资源环境委员会办公室  作者:  访问量:270次

为了解民情、汇聚民智,更好地创新协商形式、拓宽协商渠道、扩大协商影响,省政协巢湖流域水污染防治月度协商会首次开展网络议政环节。

本次协商会拟于4月下旬召开,网络议政环节与中安在线合作,设置网络议政问卷,问卷分选择题、我要提建议、我要提问三个板块。从4月9日起,网络议政问卷在中安在线网站首页以全通栏形式呈现,网友点击进入后,可参与回答问题,为巢湖流域水污染防治贡献“金点子”,重要的问题可带到协商会上,由省环保厅、省发改委、省农委、省巢湖管理局等单位现场回应。网络议政问卷在中安在线微信、微博、客户端同步发布。

欢迎广大政协委员、社会各界积极参与!

参与可直接点击:

http://ah.anhuinews.com/system/2018/04/08/007842943.shtml