中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页淮南市正文内容

市政协副主席方严来田家庵区调研全国文明城市创建工作

发布日期:2018-04-13  信息来源:田家庵区政协  作者:  访问量:166次

4月13日,市政协副主席、市卫生和计划生育委员会主任方严来田家庵区实地调研全国文明城市创建工作。田家庵区政协副主席董军等陪同调研。

方严先后来到金家岭路、洞泉社区等处,实地查看车辆停放、垃圾清理、路面设施等情况,详细了解创建工作中遇到的问题和困难,对发现的问题现场提出了整改意见。

方严指出,创建全国文明城市是市委、市政府的一项重要决策部署,关系到淮南的建设和发展,关系到淮南的城市形象。各级各部门要强化责任落实,对照创建工作要求,突出问题导向,进一步抓实抓细,不折不扣的完成创建各项任务。要整合资源、搭建平台,发挥社区居民参与创建积极性,动员广大志愿者投身创建,传递社会正能量,引领文明新风尚。