手机门户

即时播报:

当前位置:首 页宿州市正文内容

省政协副主席肖超英带队来泗调研经济社会发展情况

发布日期:2018-04-13  信息来源:泗县政协  作者:惠淮北  访问量:55次

4月12日,省政协副主席、党组成员肖超英带领调研组来泗调研经济社会发展情况,市政协主席许广斌、市政协副秘书长朱海、县领导张志强、王春峰、庞壮陪同调研。

肖超英一行先后来到新一中、新人民医院、运河人家、泗涂现代产业园等地,通过实地调研项目建设、企业生产经营、城市建设情况,听取工作汇报等方式,认真了解泗县经济社会发展情况。

通过调研,调研组对泗县经济社会发展取得的成绩给与充分肯定。肖超英要求泗县要借助独特的县域区位优势,创新思路,科学谋划,准确定位县域经济发展方向。要充分利用好各项优惠政策,抓好招商引资、项目建设,把资源优势转化为产业优势。要创新服务理念,改进工作作风,创造更加宽松优越的发展环境。要大力引进和培养好各类专业技术人才,进一步为县域经济加快发展提高人才保障,增添新的活力。