中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页淮南市正文内容

凤台县政协经科委召开全体成员会议

发布日期:2018-04-13  信息来源:凤台县政协  作者:吴军  访问量:316次

4月12日下午,凤台县政协经科委2018年全体成员会议在县政协三楼会议室召开,县政协副主席李纯海出席会议并讲话。县政协经科委全体成员参加会议。

与会人员共同学习了《政协章程》修正案,传达学习了县政协2018年工作要点及2017年“三优一先”表彰文件;通报了经科委2017年工作完成情况及2018年工作计划,围绕2018年调研视察、提案督办、如何撰写社情民意信息、界别活动等内容进行了协商讨论。

李纯海在讲话中强调:一要加强学习,提高素质。推动委员自觉学习,强化“四个能力”,要认真学习《政协章程》修正案,尤其是委员队伍建设方面的内容,增加了委员一章,对委员的条件、产生、权力、义务、管理、退出等作出明确规定,对政协组织和政协委员提出的新要求。二要履行职责,发挥作用。积极了解和反映社情民意,是政协履行职能的重要基础和关键环节。要充分搭建好经科委的工作平台,让全体成员切实发挥好主体作用,围绕全县经济、科技等方面的工作积极建言献策,把经科委2018年既定的工作目标落到实处,取得实效。