中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页调研考察正文内容

郑宏率队到芜湖市调研

发布日期:2018-04-24  信息来源:江淮时报  作者:  访问量:773次

4月17日至20日,省政协副主席郑宏率专题调研组,赴芜湖市及繁昌县、镜湖区,围绕“提高社会治理智能化水平,深化平安安徽建设”主题开展调研。

郑宏在调研中指出,近年来,芜湖市在社会服务管理信息化建设的基础上,积极应用最新科技成果,创新体制机制,提升社会治理智能化水平,深化平安建设,在积极打造共建共治共享的社会治理新格局上取得新成效。郑宏要求,要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于平安建设的一系列重要指示批示精神,坚持围绕中心服务大局,为新时代五大发展美好安徽建设创造更加和谐稳定的社会环境。要坚持以信息化为引领,科学整合资源,健全点线面结合、人防物防技防结合和服务管理结合的立体化、数字化平安建设体系,有效提升社会治理体系和社会治理能力现代化水平。要深入贯彻以人民为中心的发展理念,坚持以突出问题治理为抓手,以全面深化改革和现代科技应用为动力,积极培育社会治理新动能,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

芜湖市政协主席张峰等陪同调研。省政协副秘书长武琼宇等参加调研。(社法办)