中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页新闻中心正文内容

湖北省政协来皖考察

发布日期:2018-04-28  信息来源:江淮时报  作者:  访问量:1717次

4月26日至28日,湖北省政协秘书长、机关党组书记、办公厅主任翟天山率队来皖考察。安徽省政协秘书长、机关党组书记车敦安主持召开座谈会。

座谈会上,安徽省政协教科文卫体委员会、研究室、书画研究院有关同志分别介绍了围绕中心工作、与政府部门对口协商交流,政协协商议题谋划和协商成果转化,通过书画平台联系界别委员、助推文化发展等方面履职尽责的情况。双方进行了热烈的互动交流。

车敦安说,多年以来,湖北、安徽两省政协为助推大别山区脱贫攻坚、促进区域协调发展,一直保持经常性沟通,密切横向间协作,建立了良好的合作关系,也取得了丰硕成果。尤其是昌尔主席来安徽任职后,带来了湖北省政协很多好的做法和经验。希望今后大家多走动、多交流,以此次考察活动为新的起点,进一步密切两省政协间的沟通与联系,互学互鉴,携手共进,共同推动两省政协事业不断创新发展。

省政协副秘书长高泽海参加座谈会。

(毛学农)