中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页专委会动态正文内容

淮北市政协副主席钱丹婴一行来我委座谈交流

发布日期:2018-05-04  信息来源:教科文卫体委员会办公室  作者:  访问量:1234次

5月4日上午,淮北市政协党组副书记、副主席钱丹婴一行前来我委座谈交流,省政协教科文卫体委员会专职副主任何宏祥主持召开座谈会。
    座谈会上,淮北市政协教科文卫体委员会主任周爱民介绍了2017年工作总结和2018年工作开展情况,并向省政协教科文卫体委员会咨询了筹办重点协商课题的经验。淮北市政协副主席钱丹婴对加强工作指导、密切省市联动、参加省政协活动等提出了具体意见。省政协教科文卫体委员会专职副主任何宏祥介绍了省政协教科文卫体委员会2018年的重点工作安排,并对淮北市政协长期以来对省政协工作的支持表示感谢,希望淮北市政协对省政协教科委的工作继续给予支持,在相关调研课题上采取上下联动,更好地为我省教科文卫体事业的发展贡献力量。
    淮北市政协副主席朱先明、市政协副秘书长贺红民、教科文卫体委员会副主任王跃,省政协教科文卫体委员会办公室主任卫平仲等参加座谈。