中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页调研考察正文内容

郑宏率队赴黄山调研

发布日期:2018-05-08  信息来源:江淮时报  作者:  访问量:825次

4月24日至27日,省政协副主席郑宏率专题调研组赴黄山市,围绕“提高社会治理智能化水平,深化平安安徽建设”开展调研。

在黄山期间,调研组一行先后深入休宁县乡镇综治中心、企业监控指挥中心,屯溪区老街消防指挥中心、社区和行政村综治工作站,实地察看和了解基层社会治理智能化建设和运行状况,并在社区、县区、市分别召开座谈会听取有关方面情况介绍和意见建议。

郑宏指出,近年来,黄山市委、市政府对平安黄山建设高度重视,社会治理工作成效显著,创造了许多典型经验,走在了全省前列,群众的安全感、获得感得到持续增强和充实。他强调,“平安安徽建设”这一议题被列入年度重点民主协商计划,充分表明省委、省政府对平安建设的高度重视,也是省政协围绕中心大局履职尽责的重要体现。调研的过程就是协商的过程,政协委员要深入参与调研,在调研互动中去发现问题、分析问题,进而提出好的对策建议去解决问题。

黄山市政协主席路海燕,黄山市委常委、政法委书记吴文达等陪同调研,省政协副秘书长曹国强等参加调研。

(陈晓杰)