中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页党派团体正文内容

九三学社蚌埠市委社情民意信息被市领导批示

发布日期:2018-05-15  信息来源:省九三学社  作者:  访问量:277次

3月15日,九三学社蚌埠市委专职副主委李晓林报送的《关于建立文明城市创建工作长效机制的建议》,被市政协《社情民意》第3期采用,并获市委常委、宣传部长谢兵的批示。市文明办高度重视,专门组织相关人员研究分析各项建议,并进行认真回复。

该篇信息就切实加强文明创建长效机制建设提出五点建议:一是将创建的长效机制纳入全市“十三五”经济社会发展总体布局;二是建立创建工作宣传的长效机制,促进市民文明素质的提升;三是建立创建工作制度的长效机制,实现工作的科学化、规范化和制度化;四是建立创建工作队伍建设的长效机制,形成全民参与创建的社会格局;五是建立创建工作的奖惩长效机制,促进职能部门的创建工作。