中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页党派团体正文内容

民盟六安市委金安区支部调研扶贫工作

发布日期:2018-05-15  信息来源:省民盟  作者:刘华贵  访问量:189次

5月11日,民盟六安市金安区支部主委朱学语带领支部部分盟员深入毛坦厂镇凤凰冲村开展扶贫调研工作。

凤凰冲村书记余方胜热情接待了调研组,朱主委与余书记及村扶贫工作人员进行了深入的沟通,肯定了该村扶贫工作取得的成绩,同时就当下凤凰冲村扶贫的方法和途径以及扶贫工作中存在的问题和困惑进行了探讨交流。

参加调研的盟员们认为,当前的扶贫工作要根据致贫原因,对症下药,要使贫困户们树立勤劳致富脱贫为荣的观念,彻底根除等、靠、要的思想,争取早日脱贫。朱主委表示民盟金安区支部将持续关注我区脱贫攻坚工作,继续深入贫困户家庭了解相关情况,积极为脱贫攻坚工作建言献策,履行好脱贫攻坚民主监督职能。