中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页党派团体正文内容

民盟安庆市委召开第十四届十一次主委会议

发布日期:2018-05-15  信息来源:省民盟  作者:  访问量:369次

5月13日上午,民盟安庆市委召开了十四届十一次主委会议,安庆市副市长、民盟安庆市委主委杨林,民盟安庆市委副主委项学军、张启树、施取金出席会议。

会上传达并学习了安庆市直统战系统2018年度党风廉政建设工作会议精神,讨论了成立民盟安庆市大观区总支部委员会和宜秀区总支部委员会相关事项,研究了换届后基层组织负责人培训等工作。

杨林指出,民主党派要深入学习中共十九大和十九届中央纪委二次全会精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强政治责任感,自觉做廉政建设工作的参与者、支持者、推动者;要牢记自己也是国家干部队伍的组成部分,同样要做到勤政廉洁,重视强化自我监督,进一步加强自身建设。作为民主党派干部,大家要绷紧廉政建设这根弦,切实增强廉洁自律意识,同中共党员领导干部一样履行好“一岗双责”,加强廉政教育,做到警钟长鸣。

会议还对盟市委当前重点工作进行了研究和部署。