中国人民政治协商会议安徽委员会 政协直通车手机版|手机门户

站内搜索搜 索

当前位置:首 页市县动态正文内容

蚌埠市政协学习新修订《政协章程》

发布日期:2018-05-16  信息来源:蚌埠市政协  作者:  访问量:230次

4月23日,蚌埠市政协召开机关全体人员会议,集中学习新修订的政协章程,市政协主席杨森主持会议并讲话。

杨森指出,新修订的政协章程是做好新时代人民政协工作的行动指南和根本遵循,要切实增强学习贯彻政协章程的自觉性和主动性,把学习政协章程与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神结合起来,准确把握核心要义和精神实质,系统掌握新思想和新部署;要严格贯彻执行政协章程,切实提高学习贯彻成效,使政协工作在新时代有新气象新作为。

会上,就加强政协机关建设,杨森指出,要坚持党的领导,强化纪律建设,提高工作标准,提升服务能力,使政协机关的整体素质和工作水平再上新台阶,努力打造“政治坚定、本领过硬、作风优良、风清气正、创新有为、包容真诚”的一流机关。

市政协副主席杨金城、陶仪声、鲍子雨、刘自力、洪斌,副主席兼秘书长孟祥光,副主席冯燕娴参加学习。